Forum für Euren Kinderwunsch KleinigkeitBitte achtet auf ein freundliches Miteinander. Beleidigungen, anstößige Äußerungen oder Kommentare sowie Links/Verlinkungen, die gegen geltendes Recht verstoßen, sind ausdrücklich untersagt. Wir behalten uns jederzeit die Löschung und Sperrung des entsprechenden Nutzers vor. MenüForum-NavigationForumMitgliederAktivitätAnmeldenRegistrierenForum-Breadcrumbs - Du bist hier:ForumAllgemein: Austausch untereinanderForum eröffnetAntwortenAntworten: Forum eröffnet <blockquote><div class="quotetitle">Zitat von Gast am Februar 20, 2026, 9:53 p.m. Uhr</div>всем привет заказывал в етом магазе год назат постоянно но тут спустя год ко мне приходит сатрудница фскн говорит вы на мужны в качестве свидетеля типо в некоторых пасылках обнаружили наркотики и из моего города только я 1 заказывал дала павестку я непришол пришла сама и давай меня допрашивать я включаю дурака говорю я только кросовки и пуховик заказывал говорю а наркотиков там небыло , она все с моих слов записала и сказала больше меня непобиспокоят. я думал всё хана магазу https://restpro-m.ru заказывал не один раз в этот раз заказал в аське нету тс жду 8дней трэка нет че случилось тс?платил 5 февраля свою посылочку!как вы поняли ничего не получил!ТС кормил меня завтраками,в итоги обещал вернуть деньги если не получу до 28 февраля!деньги мне тоже никто не вернул вместо этого мне прислали новый трек и написали что мы обещали что получите товар и деньги возвращать не буду!мои обьяснения о том что вашу посылку уже некому получать он слушать не хочет и возвращать деньги тоже!Ув.Адмистрация форума прошу не удалять мой пост и если нужно могу скинуть переписку!</blockquote><br> Abbrechen